seputar-kppn.com

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
1 2 3 4
16-4 7:41:18 Guest_9805 Siang... :)
20-3 8:22:02 Guest_5096 baju batik modern lengkap «link»
18-3 3:21:23 Guest_4511 rekam data kontrak di spm 2014----> pagu dan kontrak ---->R/U/H data kontrak..disitu ad rekam kontrak
18-3 3:16:54 Guest_4511 pas input nilai kontrak pada pagu kok g bisa disimpan..tertulis data pagu tidak sesuai isian data ..? padahal pas kontrak sebelumnya bisa, sama caranya..knp y?
13-2 3:59:56 Guest_3759 ada yg tau ngga??
13-2 3:59:43 Guest_3759 gimana cara rekam data kontrak di aplikasi spm 2014
13-2 3:59:05 Guest_3759 ada orangkah??
12-2 6:15:38 Guest_5274 O.O
4-2 14:52:43 Guest_8204 mohon pencerahan ttng cara rekam data kontrak di spm 2014 soalnya di monitoring menu data kontrak tak ada.....
4-2 14:42:43 Guest_8204 slamat malam mo'at: gmna cara rekam data kontrak di spm 2014?
4-2 7:27:47 Guest_1330 mau tanya mau buat SPP tapi tidak simpan karena terdapat tulisan "rekam dulu nama dan nip penandatangan SPP di referensi pejabat dan pilih sebagai default".. padahal pada referensi user sudah default....
29-1 7:09:00 Guest_1205 gmana bikin spp kontraktual pada aplikasi spm2014.01....yang bisa cuma non kontrak saja neeh.....????? :(
20-1 1:51:00 Guest_7936 pagi bozz cara buat kontrak di spm gimana soalnya gak ada menu input...
9-1 7:32:32 Guest_6203 ada yg pernah bikin spm sp3k mksh admin... -dodo-
7-1 13:50:17 Guest_5908 Mohon pencerahan aplikasi SPM 2014 pas mau login ada tulisan cara OLE IDispatch exception 0 from SWbemServicesEX:Generik Failure.. bagai mana cara mengatasinya.....mohon pencerahanya terimakasih
6-1 4:31:30 Guest_3292 coba ubah kode tipe supliernya menjdi 01 di kollom refrnsi bndharnya
6-1 4:30:55 Guest_3292 :)
6-1 3:23:46 Guest_9728 kalo di downgrade ke 13.0.6 muncul...
6-1 3:23:08 Guest_9728 mau tanya... saya update spm 13.0.7 untuk pembuatan spm tup nihil... tapi kolom kode bendahara tidak muncul
6-1 3:22:33 Guest_9728 siang
3-1 20:26:17 Guest_6677 mau «link»
gadget «link»
atau samsung «link»
apalagi «link»
visit «link»
ke «link»
sebuah «link»
website «link»
dengan «link»
handphone «link»
yang «link»
canggih untuk tips «link»
anda «link»
harus «link»

mampu «link»
memilih «link»
itu «link»
semua «link»
dengan «link»
gambar «link»
nyata yang «link»
dengan «link»
hape «link»


yang «link»
canggih «link»
dan «link»
gadget «link»
yang keren «link»
31-12 2:49:49 Guest_3324 saya mau buat spmkp, tapi muncul pesan "REKAM DULU NAMA DAN NIP OPERATOR DI REFERENSI PEJABAT". Padahal sudah direkam sebelumnya. mohon bantuannya
20-12 7:03:10 Guest_5040 sudah ada solusi pejabat spm belum?
19-12 9:10:04 Guest_5997 SAMA
18-12 4:13:02 Guest_4918 salam....tlng solusi (APLIKASI SPM 2014): sy mau buat SPP, tp ketika memulai mucul pesan "PEJABAT PENANDA TANGAN SPM/KET JABATAN=2 TDK ADA DI REFERENSI PEJABAT, REKAM DULU....pdahal sdh sy rekam dan juga sdh di default. (masalah ke 2: ketika selesai perekaman di MAP/MAK, selalu minta rekam dulu pejabat penda tangan SPP, mohon penjelasan....
18-12 4:11:52 Guest_4918 salam....tlng solusi: sy mau buat SPP, tp ketika memulai mucul pesan "PEJABAT PENANDA TANGAN SPM/KET JABATAN=2 TDK ADA DI REFERENSI PEJABAT, REKAM DULU....pdahal sdh sy rekam dan juga sdh di default. (masalah ke 2: ketika selesai perekaman di MAP/MAK, selalu minta rekam dulu pejabat penda tangan SPP, mohon penjelasan....
18-12 4:09:52 Guest_4918 salam....tlng solusi: sy mau buat SPP, tp ketika memulai mucul pesan "PEJABAT PENANDA TANGAN SPM/KET JABATAN=2 TDK ADA DI REFERENSI PEJABAT, REKAM DULU....pdahal sdh sy rekam dan juga sdh di defaultdi aplikasi kalo aplikasi SPM
16-12 10:25:11 Guest_5608 pening euy aplikasi gaji error terus...ga beres2 nih kerjaan....
«link»
yg penting tetep, semangat :)
16-12 10:23:40 Guest_5608 pening euy ...aplikasi gajinya error terus...belum beres2..
«link»
10-11 2:44:13 Guest_6705 Assalamualaikum. sy operator baru, tentu msh byk mslah yg sy hdp tentang aplikasi, tp saat sy minta solusi tentang copy revisi dipa dari spm. koneksi bisa tidak bisa dilanjutkan hanya muncul peringatan tanggal pembukuan harus sama dengan tahun anggaran
2-9 11:51:28 Guest_7589 kenapa saat saya mau transfer adk pagu revisi 3 ke aplikasi spm padahal barcode dan adk nya sudah betul tapi perintah di aplikasi spm tidak bisa dilanjutkan! tolong jawabannya?
1-7 5:19:04 Guest_1300 adk dipa sudah revisi ke2, trs dilakukan lg revisi pok, hasil revisi pok tidak menunjukkan history revisi, seolah-olah kembali ke dipa awal, jd gmn caranya munculin history revisi sesuai revisi terakhir?
1-7 2:13:22 emma Bgaimana cara trasnfer adk rkakl/dipa revisi POK ke Aplikasi SPM? Kami sudah revisi ke tiga dan sekarang mau revisi POK. Sudah coba transfer tidak bisa karena adk jadi revisi ke 0. Solusinya gimana? Terima kasih
24-6 3:44:39 Guest_3281 Pagi Mas, saya mau tanya, gaji 13 kan berdasarkan gaji bulan juni, terus ternyata ada kenaikan pangkat tmt 01 April yang baru dibayarkan di gaji bulan juli, cara mengambil kekurangan gaji 13 itu gimana ya mas? mohon bimbingannya, terima kasih. :)
10-6 17:33:36 mamat malam. mo tanya gmna crax edit akun pada belanja pegawai di rkakl 2013 krn sy lg penyusunan anggaran u tahun 2014 apakah ad update rkakl u edit belanja pegawai.....makasih.... :S
10-6 8:04:17 Guest_9259 «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link» «link»
27-5 5:29:48 Guest_8537 siang... mau nanya... knp d komputer sy tdk mau d update tabel SPM yaa...
sy udh download..tp begitu d buka file Tabel SPM.rar.. trus klik tabel SPM.exe...klik kanan ga ada pilihan run administrator atau open... knp yaa???
23-5 0:31:16 Guest_3007 Update Tabel SPM sudah dilakukan, ketika merekam SPP LS muncul pesan nomor spp: xxxxx sudah ada di database atur ulang nomor aktif. setelah dilakukan pengaturan ulang nomor aktif masih tetap belum dapat merekam SPP, mohon pencerahannya, terima kasih
21-5 4:22:57 rifin siang. bagaimana ya cara import data pagu dari rkakl ke pagu spm (data yang telah di revisi). karena kan di spm tidak bisa di edit lagi pagunya.mohon batuannya, trims
21-5 4:19:04 Guest_6862 siang. bagaimana ya cara import data pagu dari rkakl ke pagu spm (data yang telah di revisi). karena kan di spm tidak bisa di edit lagi pagunya.mohon batuannya, trims ;)
20-5 8:29:35 Guest_3253 saya juga mengalami masalah yang sama dengan pak REKO tapi Alhamdulillah sekarang sudah ketemu pemecahannya, silahkan klik link berikut untuk Update Tabel SPM «link» ;) kemudian baca petunjuknya.
20-5 6:11:06 411880 permasalahan sama sepert masnur dan REKO, input data kontrak bermasalah :O
17-5 9:09:26 Guest_4427 Permasalah saya sama dengan Pak REKO
17-5 6:28:07 masnur Boleh tanya, (untuk LS Kontrak) input spm 13.0.4 saat merekam akun di data kontrak. muncul conectivity error to mysql..jdi muncul pilihan "Quit" yes or no.
masalah muncul saat merekam MAK/MAP di SPP. "data realisasi harus sesuai data kontrak".....kemudian saat kita 'Ok' kan. tidak ada akun yang muncul untuk kegiatan yang akan di rekam.
16-5 12:41:46 REKO Kenapa spm 13.0.4 saat merekam akun di data kontrak muncul conectivity error Data to0 Long for column 'no revisi' at row 1..jdi muncul pilihan "Quit" yes or no mohon pencerahan donk.. terhambat pembayaran
16-5 11:09:26 Guest_7438 nanya donk kok spm 13.0.4 saat merekam akun di data kontrak. muncul conectivity error to mysql..jdi muncul pilihan "Quit" yes or no.
masalah muncul saat merekam MAK/MAP di SPP. "data realisasi harus sesuai data kontrak".....kemudian saat kita 'Ok' kan. tidak ada akun yang muncul untuk kegiatan yang akan di rekam. ( untuk LS Kontrak )
16-5 6:41:47 Guest_1763 selamat sore,saya mau update gpp 14 mei tapi tiap didownload...g bisa ktna berbahaya bagi komputer anda...bgmn solusina,trm ksh
16-5 6:40:44 Guest_1763 selamat sore..
15-5 23:31:16 Guest_9177 nanya donk kok spm 13.0.4 saat merekam akun di data kontrak. muncul conectivity error to mysql..jdi muncul pilihan "Quit" yes or no.
masalah muncul saat merekam MAK/MAP di SPP. "data realisasi harus sesuai data kontrak".....kemudian saat kita 'Ok' kan. tidak ada akun yang muncul untuk kegiatan yang akan di rekam. ( untuk LS Kontrak ) tapi tidak ada masalah saat merekam LS non kontrak nya.
14-5 4:25:48 Guest_5660 permisi mas saya mau tanya, saya mau batal no sp2d di apikasi spm kok ga bisa yah????
1 2 3 4
You are here: